тест
   
 
 

Ши

ШИ
Вечнозеленое дерево, семейства сапотовых, до 15 м высотой. Ветки короткие, толстые, веерообразные, на концах которых находятся плоды и листья. Листья очередные, цельнокрайние, кожистые, темно-зеленые. Цветки правильные, обоеполые, коричневатые. Плод - ягода зеленовато-желтого цвета.
Применение
Масло ши (карите) традиционный препарат африканской косметологии и фармации. Используется в чистом виде и для обогащения косметических препаратов. Регулярное применение масла позволяет сохранить кожу, в том числе груди и бедер, гладкой и упругой, резко снижает риск возникновения различных кожных заболеваний, в том числе связанных с неблагоприятными факторами внешней среды и активном пребывании на солнце. Хорошо увлажняет кожу, уменьшаются истончения, количество морщин, улучшается структура. Используется при лечении дерматитов, обладает противовоспалительным и противоотёчным действием, применяется при растяжении сухожилий и различных травмах. Рекомендуется наносить на увлажненную кожу.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МИР ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
эфирное масло апельсинаэфирное масло апельсина
эфирное масло иланг-илангаэфирное масло иланг-иланга
эфирное масло лавандыэфирное масло лаванды
эфирное масло лимонаэфирное масло лимона
эфирное масло мятыэфирное масло мяты
эфирное масло розыэфирное масло розы
эфирное масло розмаринаэфирное масло розмарина
эфирное масло чайного дереваэфирное масло чайного дерева
эфирное масло бергамотаэфирное масло бергамота
эфирное масло эвкалиптаэфирное масло эвкалипта
эфирное масло жасминаэфирное масло жасмина
Эфирное масло корицыэфирное масло корицы
 
Ши
© 2009-2012
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика